Azione 3.5.1_01 – Aiuti alle imprese in fase di avviamento – Bando a sportello in esenzione D.D.G. n. 1468/8S del 20/09/2018 Sostegno finanziario € 292.108,46 Prog. N. 05SR5621000526 – CUP G66H17000110004Il progetto proposto, conformemente alla definizione di investimento iniziale, consisterà nell’ampliamento della capacità dell’unità produttiva in grado di portare linfa e nuove prospettive al tessuto produttivo locale, in quanto la valutazione dei i benefici indotti da tutti i servizi offerti, ristorazione, banqueting e catering, può essere condotta non solo a livello della singola impresa, ma ad un livello aggregato, tenendo cioè conto delle interdipendenze che sussistono tra i diversi settori economici. L’efficienza delle reti tecnologiche, con le sinergie di sistema create con la pubblicità sui social network e internet, e l’app con l’istituzione di una rete informatizzata tra i vari soggetti del sistema per garantire informazioni e servizi agli utenti, avrà con un effetto significativo sull’andamento regionale. Con il presente progetto, si potrà offrire al cliente un servizio di catering e banqueting a 360°. Tale servizio disporrà di un menù, adatto alle esigenze e ai palati più sofisticati, e allo stesso tempo garantirà la qualità dei prodotti offerti. Infatti, la maggior parte dei prodotti saranno a km 0. Il progetto sarà realizzato nel rispetto dell’ambiente e anche in conformità con la normativa in materia di aiuti di stato e di appalti, in osservanza alle disposizioni in tema di concorrenza, in coerenza alle disposizioni in materia di cumulo, nonché in conformità con le norme sulle pari opportunità e la non discriminazione. Le spese, in conformità alle disposizioni in materia di ammissibilità delle spese per gli interventi cofinanziati dai Fondi Strutturali e di Investimento Europei risultano essere: attrezzature per la cucina, ovvero forno, abbattitore, /congelatore, produttore ghiaccio, confezionatrice, affettatrice, cucina gas, piastra, friggitrice, pentola gas, frigo, freezer, lavastoviglie, macchina per gelato, tavolo refrigerato, mixer, tagliaverdure, banco mobile, wok, crepiera, bacinelle, coperchi, casseruole, padelle, taglieri, utensileria, piatti, pouf, bancone, sedie, tavoli, ombrelloni, stoviglie, cestelli, vasi e tovagliato, impianto di videosorveglianza, impianto antincendio, sito web con alta visibilità, app e mappa tattile e targa braille.